Birraio dell’Anno, Vini Naturali e World’s50 Best Restaurants (senza Massimo Bottura) nella nuova puntata di God Food con Raffaella Galamini.
Birraio dell’Anno al teatro TuscanyHall (ex ObiHall) di Firenze, da venerdì 18 a domenica 20 gennaio. Ideato e organizzato dal network Fermento Birra, il premio incorona il miglior artigiano della birra italiana. Sono servite 150 birre prodotte dai 20 produttori candidati al premio Birraio dell’Anno e dai 5 candidati al premio Birraio Emergente. Si aggiungono da quest’anno 40 referenze prodotte dai 10 migliori birrai delle regioni non coinvolte dalle nomination del Birraio dell’Anno (corner Best Off!).
Al Westin Excelsior Rome di via Veneto, il 26 e il 27 gennaio 80 produttori per l’evento dedicato al mondo dei vini naturali. Dieci candeline per Vignaioli Naturali, l’evento romano organizzato da Tiziana Gallo e dedicato al mondo dei vini naturali. Attesa anche una delegazione dalla Catalogna.
È di questi giorni invece la notizia che l’Osteria Francescana, miglior ristorante del mondo in carica, esce dalla competizione World’s 50 Best Restaurants ed entra nell’Olimpo della ristorazione come gli altri vincitori delle 17 edizioni precedenti. Non mancheranno in gara il 18 febbraio a Parigi tanti altri concorrenti italiani.