ON AIR


Preparativi di viaggio: quell’insana passione per “la lista”

Abruzzo cocktail week, i panettoni dei maestri del lievito madre e il mare della Toscana

Abruzzo cocktail week, i panettoni dei maestri del lievito madre e il mare della Toscana

Abruzzo cocktail week, la notte dei maestri del lievito madre e la guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri del mare della Toscana sono al centro della nuova puntata di God Food condotta da Raffaella Galamini.

Si fa tappa in Abruzzo per chi ama la mixology. Da lunedì 15 luglio a domenica 21 è in programma l’Abruzzo Cocktail Week, l’evento finale si svolge al Lido Aurora di Pescara. Nove i locali aderenti: Fuori uso (Pescara), La Nuova Lavanderia (Pescara), White Cliff (Pescara), Mila (Pescara), Blind Pig (Pescara), Different (Pescara), Bar Roma (Vasto), Bolla (Roseto degli Abruzzi) e Public Enemy (L’Aquila).

Per informazioni: www.abruzzococktailweek.it

Appuntamento il 22 luglio in piazza Garibaldi, a Parma per la quinta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre. L’evento ideato dal Maestro Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore vede protagonisti una trentina di maestri del lievitato tra talk show e degustazioni di panettoni.

Per informazioni: www.nottemaestrilievitomadre.it

Esce domani la Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri del Mare della Toscana. Appuntamento in edicola per conoscere la costa toscana attraverso i suoi ristoranti, le botteghe del gusto e le dimore di charme. Tanti itinerari da provare.

Per informazioni: www.facebook.com/leguiderepubblica/

Music: www.bensound.com

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini, nata a Viterbo ma ormai fiorentina d’adozione. Da sempre i giornali sono il suo pane quotidiano. Dopo tanti anni di lavoro in redazione, si è ritrovata a girare per ristoranti e locali e a scrivere di cibo e di vino per testate come Agrodolce, 2night, Puntarella Rossa, Corriere Extra edizione Toscana, Lungarno. Collabora da quattro anni alla Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della Toscana. (Quasi) sommelier Ais.

Articoli Correlati

Commenti