Estate, sole, aperitivi, amici e la moda fingerfood corre a darci una mano…
Vi è mai capitato? La sera con questo clima gli amici si fermano più volentieri a bere una birretta, o un aperitivo veloce. Soprattutto se state vicino al mare, o avete la fortuna di avere un giardino o un porticato accogliente anche se abitate in città. Ma come riuscire a servire un aperitivo soddisfacente per la pancia e per gli occhi?
Menomale che c’è la moda dei fingerfood che corre a darci una mano.
Innanzitutto partiamo dalle basi. In molti supermercati o per i più avezzi, nei negozi dedicati alla cucina, esistono a poco prezzo delle cose indispensabili: coppette, cucchiaini e bicchierini per fingerfood!
Acquistateli e teneteli lì, che tanto prima o poi vi torneranno utili.
In secondo luogo, credo che tutti siamo per il riciclo in cucina. Le insalate di farro o di riso che avete fatto per il pranzo saranno molto apprezzate dai vostri amici in versione fingerfood anche la sera. Volete qualche idea visiva? Ecco qui la ricetta di bicchierini di orzo e pesce spada di Flavia o quelli di Farro e orzo di Raffaella. Oppure questi bicchierini afrodisiaci di Laura con riso basmati , mango e salmone!
Per chi invece vuole dedicarsi a stupire con fingerfood più articolati, beh non resta che scegliere o sfoderare la propria fantasia. Qualche idea?
Polpette di melanzane, crocchette, frittelle, involtini di bresaola, involtini di pesce spada, spiedini di verdura e chi più ne ha più ne metta!
Volete stupire con i vostri Fingerfood?
Guardate qualche ricetta su www.cookpad.it e trasformatela in un fingerfood perfetto!
Pubblicate le vostre ricette su Cookpad e se sono di carne e di pesce, partecipate anche al contest della settimana: “Ricette d’Estate di Carne e di Pesce“!
A presto
LeTy – GaGa